Rotolo panna e fragole
- 150 g. farina
- 150 g. zucchero
- 4 uova intere
- un bicchierino di latte
- 1 bustina di vanillina
- 6g di lievito
- 1 bustina di panna
- fragole quanto basta
Montare zucchero e tuorli molto bene, e aggiungerelo zucchero dopo di che inserire la farina setacciata con la vanillina e il lievito. Montare le chiare a neve e aggiungere molto lentamente..
Stendere il composto sulla teglia rivestita di carta forno Cuocere a 160° circa per 30 minuti,Una volta sfornato arrotolare con tutta la carta, e far riposare avvolto in un canovaccio pulito.
dopo di che stendere la panna e dopo aver pulito le fragole e averle tagliate a pezzettini inserirle dentro e avvolgere il tutto….lasciare riposarein frigo per almeno 3-4 ore ovviamente più lieviterà meglio sarà =)
una valida alternativa a mio parere molto più gustosa è unire la crema pasticcera alla panna e inserirla al suo interno =)
FAtta per il primo maggio :D:D risultato finito in 10 minuti :D
Nessun commento:
Posta un commento