mercoledì 1 maggio 2013

Rotolo panna e fragole

Rotolo panna e fragole

  • 150 g. farina
  • 150 g. zucchero
  • 4 uova intere
  • un bicchierino di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 6g di lievito
  • 1 bustina di panna
  • fragole quanto basta

Montare zucchero e tuorli molto bene, e aggiungerelo zucchero dopo di che inserire  la farina setacciata con la vanillina e il lievito. Montare le chiare a neve e aggiungere molto lentamente..
Stendere il composto sulla teglia rivestita di carta forno Cuocere a 160° circa per 30 minuti,Una volta sfornato arrotolare con tutta la carta, e far riposare avvolto in un canovaccio pulito.

dopo di che stendere la panna e dopo aver pulito le fragole e averle tagliate a pezzettini inserirle dentro e avvolgere il tutto….lasciare riposarein frigo per almeno 3-4 ore ovviamente più lieviterà meglio sarà =)

una valida alternativa a mio parere molto più gustosa è unire la crema pasticcera alla panna e inserirla al suo interno =)

 

FAtta per il primo maggio :D:D risultato finito in 10 minuti :D